+7 (800) 555-90-71

Пошаговый дымчатый макияж

Идеальная текстура век. Тени будут качественно и красиво ложиться на кожу, при этом мелких неровностей совершенно не будет заметно, если воспользоваться специальной базой. Благодаря такой косметике сглаживаются все недостатки, повышается стойкость макияжа глаз, а оттенок теней приобретает яркость и насыщенность.

В качестве альтернативы можно использовать тональную основу или консилер. В этом случае вам потребуется работать с более яркими оттенками теней, так как от тональных средств они становятся значительно бледнее.

Качественная проработка линии ресниц. Чтобы взгляд приобрел необычайную глубину и выразительность, следует тщательно проработать линии ресниц. Нередко девушки закрашивают пространство между ресницами недостаточно тщательно, а это негативно отражается на общем виде. Оптимально для такой цели подходит контурный карандаш, который также позволяет красиво затушевать и внутренние линии роста ресниц.

Исключительно качественный инструмент. Красота дымчатого макияжа напрямую зависит от качества растушевки косметики. Важную роль в этом процессе играет не только мастерство девушки, но и сами используемые кисточки.

Дешевые кисти не позволяют растушевать тени правильно и равномерно. Выбирая инструменты для макияжа, всегда отдавайте предпочтение проверенным производителям, которыми пользуются профессиональные визажисты.

Максимально объемные ресницы. Чтобы дымчатый макияж смотрелся необычайно выигрышно, обязательно следует создать эффектный объем ресниц. Именно поэтому тушь с удлиняющими свойствами здесь не подойдет.

 Если вы создаете макияж для важных мероприятий, на которых будет видео- и фотосъемка, лучше всего прикрепить накладные ресницы. Благодаря элегантным аккуратным пучкам у внешних уголков глаз, ваш взгляд станет еще более глубоким и пронзительным.