+7 (800) 555-90-71

Металлик в дневном макияже

Чтобы создать стильный и очень модный макияж глаз, воспользуйтесь блестящим контурным карандашом или же кремовыми металлическими тенями. Покройте веки специальной базой, после чего можно использовать любое из выше названных средств, растушевав его строго по форме и контуру глаз. Такой макияж не требует дополнительной подводки – лишь легкий слой туши на ресницах.

Это отличное решение как для светлокожих девушек, так и для обладательниц загара. Очень важно, чтобы лицо было максимально ровным и чистым, так как в сочетании с металлическим акцентом все имеющиеся дефекты становятся еще более заметными. Вместо бронзера лучше использовать естественные легкие румяна, распределив их едва заметной линией вдоль скул.

Если вы решили создать макияж с глиттером или металлическими оттенками теней, выполняйте его максимально аккуратно и неторопливо. Основная цель – сделать веки сияющими и броскими. Очень важно наносить косметику тонким слоем, чтобы глаза не приобрели болезненный усталый вид.

Для вечернего макияжа с оттенках металлик, следует не только ярко акцентировать внимание на глазах, но и сделать их максимально выразительными. Оптимальным решением будет сочетание серо-дымчатых теней с металлическими оттенками.

Смелым девушкам отлично подойдет комбинация трех броских оттенков – стального, розового или сиреневого, а также мономакияж в золотом металлическом цвете. Несмотря на свою дерзкую привлекательность, это очень эффектные решения.

Вовсе не обязательно использовать тени металлик и контрастные темные тени в одинаковой текстуре – вы можете сочетать между собой компактную и рассыпчатую косметику. При создании макияжа для вечеринки, дополните его сексуальными стрелками.