+7 (800) 555-90-71

Чем осветлить тон волос

Косметика на основе меда. Мед – один из популярнейших и любимых многими натуральных продуктов, который позволяет эффективно выбелить волосы на лице. С его помощью можно очень бережно и мягко обесцветить нежелательный пушок и качественно увлажнить кожу. Универсальное средство применяется ко всем типам кожи, потому что его богатый микроэлементами состав помогает успешно восстановить естественный баланс эпидермиса.

Осветлитель очень прост в приготовлении: следует смешать две большие ложки натурального меда с чайной ложкой свежего лимонного сока до однообразной консистенции, и на двадцать минут нанести средство на кожу, после чего удалить теплой водой. Это самый безопасный и эффективный способ осветления, который дает результаты уже со второго применения.

Косметика на основе лимона. Лимонный сок не только хорошо осветляет волоски, но также прекрасно воздействует на кожу. Вы сможете увидеть результат уже при первой процедуре, однако учитывайте, что лимон, как и все цитрусовые, может вызвать раздражение при чувствительной коже лица.

Чтобы избежать аллергической реакции, предварительно сделайте тест этого осветлителя: капните немного сока на запястье и через десять минут оцените его состояние. Отсутствие красноты и раздражения говорят о том, что у вас нет реакции на лимонный сок и можно его использовать.

Чтобы осветлить кожу и волосы, приготовьте нежный домашний скраб, доведя до однородности чайную ложку сахарного песка и две большие ложки лимонного сока. Пользоваться этой косметикой следует в качестве пилинга: аккуратно промассируйте лицо, оставьте для воздействия на десять минут и смойте скраб прохладной водой.