+7 (800) 555-90-71

Секреты домашнего ухода за ресницами

Для активации роста ресниц вам потребуется масляная маска. Приготовьте косметику из равного количества касторового, льняного и оливкового масла. Наносите маску на очищенные ресницы перед сном и выдерживайте вплоть до утреннего умывания.

Для повышения крепости ресниц и скорости их роста, приготовьте морковно-облепиховую маску, смешав в равных долях морковный фреш и масло облепихи. Такую маску тоже следует наносить на ночь после очищения ресниц и оставлять до утра.

Чтобы предотвратить увядание нежной восприимчивой кожи вокруг глаз, снять с нее раздражение, а также эффективно улучшить процесс обновления ресниц и скорость их роста, воспользуйтесь розовым маслом.

Благодаря чистому облепиховому маслу ваши ресницы станут пышнее и объемнее, а при комбинации его с настоянным на шиповнике репейным маслом, вы сможете получить очень качественное средство против выпадения волосков.

С помощью экстракта календулы можно снять зуд с чувствительной кожи и успокоить ее, а ромашковый экстракт максимально быстро удалит с век следы усталости и окажет сильнейший противоаллергический эффект.

Вы можете применять натуральные косметические места как отдельно, так и в разных комбинациях. Наносить их можно очень легко: для ресниц вам потребуется тщательно промытый аппликатор от старой туши, а для век – всего лишь подушечки пальцев. Обязательно мойте руки перед процедурой.

В среднем масла наносятся на кожу и ресницы на пятнадцать минут, и далее удаляются теплой чистой водой. Если вы регулярно будете пользоваться такими средствами, результаты не заставят себя ждать, а ваши ресницы приобретут красоту, силу и здоровье!