+7 (800) 555-90-71

Нежный макияж невесты

Макияж невесты при всей своей торжественности абсолютно отличается от традиционного вечернего, так как подчеркивать черты лица следует очень естественно. В неброском свадебном макияже нет места драматичным акцентам, однако вместе с тем он должен наиболее тонко и изящно демонстрировать достоинства черт лица.

Одним из самых привлекательных типов свадебного макияжа является элегантный мейкап в коричнево-золотистой гамме, который наиболее универсален и позволяет грамотно подчеркнуть внешность практически каждой девушки.

Нанесите на веки специальную баз и тонко припудрите их. У наружных уголков глаз проведите черные стрелки. Прорисовывать их слишком четко не стоит, так как последующим этапом будет растушевка. Для растушевки вам потребуется мягкая кисть, которой вы сможете распределить контур V-образно.

Внутренние области верхних век подчеркните тенями темно-сливового цвета, а на сами уголки нанесите бледно-пастельный оттенок теней. По верхним границам складок подвижных век следует растушевать темно-коричневые тени, после чего тем же цветом подчеркнуть нижние веки чуть дальше середины.

Теперь следует аккуратно подсветить блестящими золотистыми тенями внутренние края глаз и линии верхних ресниц. Вторую изящную стрелочку следует провести золотистой подводкой, расположив ее непосредственно над первой линией.

Внутренние линии нижних век следует высветлить контурным карандашом светло-кремового цвета. Осторожно припудрите ресницы и нанесите на них несколько слоев водостойкой туши, дополнительно приклеив в уголках искусственные пучки.

Выбор помады основывается на ваших индивидуальных предпочтениях и оттенке кожи. Допустимым будет практически любой оттенок – от ярко-фиолетового до приглушенного розового или и вовсе натурального пастельного цвета.