+7 (800) 555-90-71

Красивые гелевые стрелки

Гелевая подводка появилась в распоряжении женщин относительно недавно, однако благодаря своим свойствам и удобству уже успела завоевать признание поклонниц стрелок. Эта косметика очень легко распределяется по коже, не стягивает ее и не растекается. В ней нет недостатков, присущих традиционной жидкой подводке.

Наносить гелевую косметику следует синтетической кисточкой со средней длиной ворса. Такой инструмент очень легко моется и быстро сохнет. Набирайте подводку на кисть круговыми вращающими движениями, чтобы гель обволакивал каждую ворсинку, тогда стрелка получится насыщенной и максимально гладкой.

Гелевой подводкой можно пользоваться и при создании классического дымчатого макияжа. Эта косметика хорошо поддается растушевке, а потому может также выступать в качестве подложки под тени. Самое главное – распределять ее предельно точно и быстро, так как она мгновенно высыхает, а потому на растушевку остается мало времени.

Когда эта косметика используется довольно долго, можно заметить появление маленьких трещин в баночке, сама она изменяет консистенцию, приобретая повышенную плотность. Такое происходит, как правило, спустя год регулярного применения или ранее, если закрывать флакон с подводкой неплотно и недостаточно быстро.

Кроме многофункциональных возможностей и простоты в использовании, гелевая подводка обладает другими полезными качествами. Ее цвет является наиболее ярким среди всех видов такой косметики, она может применяться в разнообразных техниках макияжа, хорошо сочетается с различными текстурами и оттенками теней, обладает устойчивостью к влаге.