+7 (800) 555-90-71

Как создать кошачий разрез глаз

Классическая техника макияжа, позволяющая создать сексуальный, поистине кошачий разрез глаз, пользуется высокой популярностью уже долгие годы. С таким макияжем девушки усиливают глубину и очарование своего взгляда, создавая необычайно привлекательный харизматичный образ. Отдельное достоинство техники – ее универсальность и простота исполнения.

На первом этапе макияжа следует покрыть кожу век кремовой основой под тени и тонко покрыть прозрачной легкой пудрой. Далее на веки наносятся базовый нейтральный оттенок теней с матовой текстурой. При прозрачно-фарфоровой коже идеально подойдут тени цвета «бледная ваниль», а смуглая кожа выглядит максимально выигрышно с тенями оттенка латте. После этого необходимо тщательно осветлить верхние складки век матовыми коричневыми тенями.

Для соответствия вашего макияжа классической технике, следует дополнить его аккуратными изящными стрелками. Если опыта не хватает, либо же вы слишком торопитесь и у вас просто не хватает времени, лучше воздержаться от жидкой подводки. Оптимальным выбором в данном случае станет подводка в виде фломастера, которая позволит создать насыщенные стрелки.

Проводите предельно тонкие аккуратные линии. Первоначально следует подчеркнуть внутренний контур ресниц, а далее создать характерное утолщение в области внешних краев глаз. Хвостики стрелок обязательно следует приподнять к кончикам бровей. Для правильного и красивого создания направляющих линий потребуется приложить к уголку глаза пластиковую карту и провести стрелку. Далее завейте ресницы и покройте их двумя слоями удлиняющей туши.