+7 (800) 555-90-71

Как выбрать тушь для ресниц

Для создания предельно лаконичного естественного образа, в макияже нередко используется только тушь, позволяющая подчеркнуть красоту глаз и не перегрузить образ. Для дневного макияжа лучше использовать коричневую косметику, тогда как в вечернем уместна тушь черного цвета или же различные яркие вариации, соответствующие общему образу – розовая, синяя, зеленая тушь.

Перед покупкой декоративной туши, учитывайте особенности своих ресниц. Если они слишком редкие, пользоваться косметикой с удлиняющими свойствами бессмысленно, так как увеличив длину, вы визуально сделаете волоски еще более редкими и тонкими. В этом случае стоит использовать тушь, которые придаст ресницам объем и пышность.

Коротким же ресницам не подходит косметика для увеличения объема, так как нарочитая пышность визуально еще больше укоротит их. В такой ситуации оптимальным решением становится удлиняющая косметика, с помощью которой вы красиво разделите и эффективно увеличите длину своих ресниц, не перегружая макияж.

Ели от природы у вас густые длинные ресницы, стоит отдать предпочтение завивающей косметике, которая придаст волоскам идеальный соблазнительный изгиб, тем самым сделав взгляд еще более выразительным и глубоким. Перед нанесением туши обязательно завейте ресницы механическими щипцами, чтобы усилить эффект.

Особое внимание уделяется водостойкой косметике. Ее повседневное использование категорически недопустимо, однако для торжественных событий и спортивных мероприятий такая косметика подходит идеально. Она не потечет от влаги и максимально долго сохраняет первозданность макияжа. Ее главным недостаткам является химический состав, очень вредный для ресниц.