+7 (800) 555-90-71

Выбор гигиенической помады

Гигиеническая косметика необычайно важна для красоты нашей кожи, однако как не запутаться в широком ассортименте? Рассмотрим основные особенности популярных гигиенических помадю

Питательная гигиеническая помада. Эта косметика идеально подходит зимнему периоду, в который чувствительная кожа губ испытывает потребность в жирах и натуральных маслах. Такие гигиенические помады преимущественно оснащены всеми необходимыми вашей коже веществами – маслом какао, ши или авокадо, а вместе с тем – ретинолом и ланолином.

Гигиеническая помада с ультрафиолетовыми фильтрами. Пользоваться этой гигиенической помадой оптимально в летнее время, так как с ее помощью вы сможете обеспечить своим губам надежную защиту от вредного влияния солнечных лучей.

Кроме того, помада с УФ-фильтрами будет очень полезна на горнолыжном курорте, так как сможет эффективно защитить губы от отражающим свет снегом облучения. Чтобы достичь наилучшего эффекта, лучше всего покупать помаду, SPF-фактор которой больше пятнадцати.

Увлажняющая гигиеническая помада. Данная гигиеническая косметика потребуется вам в весеннее время, зимой же пользоваться ею становится очень опасно, так как при ее использовании губы могут сильно потрескаться в мороз. Благодаря наличию в составе облепихового масла и витаминного комплекса, эта гигиеническая помада прекрасно увлажняет даже наиболее сухую и восприимчивую кожу губ.

Противогерпесная гигиеническая помада. Особый вид косметики, обладающий выраженным лечебным эффектом. Наибольшая актуальность этой помады наблюдается в периоды распространенности простудных заболеваний, так как она не только лечит пораженную кожу губ, но и предупреждает воздействие вирусов.