+7 (800) 555-90-71

Секреты идеальной коррекции бровей

Перед работой постарайтесь подобрать косметику (карандаш и тени), которая позволит наиболее естественно и незаметно закрасить пробелы в бровях. Лучше всего воспользоваться карандашом с мягким грифелем, ведь в очень твердых карандаш всегда слишком много парафина.

Оттенок карандаша должен быть чуть светлее бровей, при этом тени должны полностью совпадать с бровями по цвету. При слишком светлых бровях уместно пользоваться карандашом, чуть более темным, чем волоски.

Первым делом расчешите брови специальным аппликатором и отметьте места, на которых отсутствуют волоски. Аккуратно прорисуйте их карандашом, создавая прерывистые короткие штришки. Старайтесь избегать четких линий, чтобы брови выглядели естественно и натурально.

Постарайтесь покупать максимально мягкие карандаши для бровей, и при их использовании не допускайте сильного нажима. Если ваш карандаш достаточно твердый, перед его использованием следует немного погреть пальцами кончик грифеля инструмента.

Скошенную кисть или чистый аппликатор от старой туши обмакните в необходимый оттенок теней. Чтобы повысить стойкость макияжа, предварительно смочите инструмент в воде, и после этого набирайте на него декоративные тени.

Ваша форма бровей будет выглядеть естественно и привлекательно, если вы проработаете ее сразу двумя цветами теней. Более темный цвет используется в области хвостика брови, тогда как светлым оттенком следует подчеркивать наиболее широкую часть брови. Макияж можно зафиксировать обыкновенным лаком для волос, нанеся его на палец и распределив по бровям.