+7 (800) 555-90-71

Альтернативное использование косметики

Матовая помада из румян. Чтобы получить стильную и столь модную сегодня матовую помаду необходимого цвета можно вообще не тратиться. Вы можете самостоятельно приготовить помаду, если в вашем распоряжении имеются рассыпчатые румяна и прозрачный бальзам для губ. При приготовлении требуется просто смешать равные части обоих видов косметики.

Гель для бровей из прозрачного блеска. Чтобы задать бровям красивое правильное направление, вы можете воспользоваться обыкновенным блеском для губ. Липкая текстура бесцветного блеска позволяет зафиксировать волоски, придать им гладкий аккуратный вид и красивый блеск.

Жидкая подводка из декоративной туши. Если вам срочно нужно нарисовать стрелки, однако подводки под рукой не оказалось, поможет обычная тушь. Средства имеют схожую консистенцию, а потому при наличии тонкой кисточки вы сможете создать идеально ровные яркие стрелки тушью.

Идеальные волосы с помощью крема. Обладательницам сухих поврежденных волос поможет обыкновенный крем для рук, который придает локонам гладкость и сияние. Распределите косметику по волосам и оставьте для воздействия на двадцать минут, после чего смойте шампунем.

Пилинг из крема для депиляции. Крем для депиляции хоть раз в жизни привлекал внимание каждой современной девушки, однако его несовершенная функциональность приводит к тому, что бесполезный тюбик в лучшем случае оседает в дальнем ящике ванной комнаты.

Впрочем, не стоит выбрасывать дорогостоящее средство, ведь его можно успешно применить и не по прямому назначению – для красивого педикюра. Крем следует аккуратно нанести на огрубевшую кожу ступни и оставить на десять минут. После этого омертвевшая кожа удалится очень легко.