+7 (800) 555-90-71

Косметика, которая всегда с собой

Чтобы хорошо выглядеть в путешествии, вовсе не обязательно везти за собой весь набор косметики, имеющийся у вас дома. Разберемся, какие же средства действительно стоит положить в дорожную косметичку.

Термальная вода. Как правило, в летнее жаркое время мы более обильно потеем, а наш организм стремительно теряет влагу. В долгой дороге пить не очень удобно, так как поиски уборной здесь не очень уместны. Выручает бутылочка с термальной водой, которой следует просто протирать кожу.

Влажные салфетки. Благодаря пачке таких салфеток вы сможете в любой нужный вам момент освежить лицо, руки, протереть случайно пролитую жидкость и т.д. Их обязательно следует иметь под рукой, куда бы вы ни отправлялись.

ВВ-крем. С его помощью вы сможете защитить кожу от вредного действия ультрафиолета, скрыть мелкие несовершенства лица и качественно увлажнить его. Лучше всего отдавать предпочтения легким основам-флюидам, предлагающимся вместе со спонжем.

Консилер. Любая поездка очень утомительна, а потому на лице быстро возникают характерные следы усталости, которые при наличии консилера не составит труда скрыть. Оптимальным для дороги решением становится косметика в форме карандаша, позволяющая быстро поправить макияж.

Средство для демакияжа. Не стоит брать с собой мицелярную воду, ватные диски, а также прочие громоздкие флаконы – только одно-единственное очищающее средство для умывания, с помощью которого вы сможете и снять макияж, и увлажнить/очистить кожу. Лучше всего в этом случае гидрофильное масло, позволяющее выполнить глубокую очистку пор.