+7 (800) 555-90-71

Как остановить старость

С годами кожа женщины теряет свою молодость, появляется сухость, морщины, повышается ее чувствительность и раздражимость.  Это происходит потому, что в организме замедляются процессы регенерации, и кожа уже не так хорошо восстанавливается, как раньше. К тому же наш образ жизни часто негативно влияет на состояние эпидермиса: стрессы, недосыпания, воздействие ультрафиолета, вредные привычки – все это не может не отразиться на нашем организме.

Здоровый образ жизни станет первым фактором, помогающим против преждевременного старения кожи. Здоровый сон, правильная еда, ежедневное употребление воды – все это будет работать на вашу кожу.  Бороться с уже заметными признаками старения помогает ассимиляция - способность кожи на молекулярном уровне вычислять и поглощать те полезные растительные вещества, которые принесут ей максимальную пользу.

На этом принципе базируется весь уход за кожей в зрелом возрасте. Активно действующие компоненты антивозрастной косметики хорошо усваиваются кожей в виде экстрактов. В наше время технологии находятся на достаточном уровне, чтобы крупные косметические компании могли выращивать растения для производства своих формул в таких условиях, чтобы усилить взаимодействие активных молекул с эпидермисом настолько, насколько это возможно.

Помимо готовых дорогостоящих косметических продуктов, для антивозратсного ухода за кожей будут незаменимыми специальные процедуры, которые вам индивидуально подберет только профессиональный косметолог в салоне. Также хорошее действие окажут разнообразные натуральные средства: домашние скрабы, маски, тоники, которые можно готовить самим из максимально бюджетных ингредиентов.