+7 (800) 555-90-71

Стоит ли называть себя модницей

Настоящие модницы просто в восторге от новых вещей и бесконечных их комбинаций, а потому они попросту не могут потратить на сборы лишь немного времени. Такой девушке никогда не удается заранее спланировать, в каком наряде она отправится на свидание.

Истинная модница легко начнет «затачивать» свою фигуру под ультрамодное платье или топ, до изнеможения работая в спортзале. С другой стороны, ее также не затруднит и набрать дополнительный вес, если этого потребует переменчивая мода.

Модницы умеют разумно экономить: они предварительно меряют понравившиеся наряды в элитных бутиках, определяя наилучшие для себя варианты, а после покупают их в интернете по наиболее низкой стоимости.

Модница до боли узнаваема во всех магазинах одежды – это лучшие друзья консультантов, которых встречают практически красной дорожкой. Модницы не склонны отдавать предпочтение определенным фасонам и цветам, а потому в их гардеробе можно встретить множество самых разнообразных вещей всех решений и расцветок.

Модница не станет носить ватные штаны в городе даже в самый лютый мороз, так как уверенно считает, что такая вещь предназначена только для горнолыжного курорта и в мегаполисе носить ее просто безвкусно.

Модницы точно знают, что ультрапопулярные принты и ретро-вещи встречаются далеко не в дизайнерских бутиках, а н чердаках бабушек. Если вы зададите моднице вопрос, каким количеством обуви она обладает, то заставите ее очень надолго погрузиться в математические исчисления.

Модницы часто и по многу читают, вот только настольной книгой для них являются популярные журналы и прочие печатные издания, рассказывающие, как быть в тренде.