+7 (800) 555-90-71

Красота по Мэрилин Монро

Невероятная красавица ушедшего века Мэрилин Монро и по сей день остается эталоном красоты, сексуальности и женственности, а потому современным девушкам есть чему поучиться у легендарной актрисы. Чтобы освоить методы ухода за красотой незабвенной Мэрилин, первоначально припомним ключевые особенности ее внешности.

Актриса привлекала внимание окружающих не только невероятно красивыми платиновыми кудрями, но также и ухоженной ровной кожей. Лицо девушки буквально светилось здоровьем, оставаясь очень нежным и ухоженным, что так нравилось сильному полу.

Черты секс-символа вызывали желание внимательно ее рассматривать, а кожа – прикасаться к ней. Этот момент и станет самым первым уроком красоты от Мэрилин.

Чтобы ваша кожа максимально долго оставалась свежей, молодой и сияющей, потребуется регулярно пользоваться качественной питательной косметикой и витаминизированными масками.

Что же касается макияжа, первым шагом будет создание безупречного оттенка лица с помощью хорошего тонального средства Лучше отдать предпочтение минерализованной косметикой с отражающими частицами, которая придаст коже естественное свечение и свежий вид.

Далее образ актрисы предполагал аккуратные классические стрелки, которые придавали ее взгляду невероятное очарование, глубину и кокетливую игривость, столь завораживающую мужчин. Создать ровные линии поможет контурный карандаш с мягким грифелем.

Вариант стрелок, характерный для знаменитой актрисы, обязательно включал изящные хвостики, выступающие за границы контуров верхних век, благодаря чему достигается кошачий разрез глаз, визуальное их увеличение и создание идеальной миндалевидной формы.