+7 (800) 555-90-71

Летний макияж губ

Чтобы создать очень модный ныне, по-летнему свежий макияж с использованием оранжевой помады, следует научиться правильно подбирать свой цвет, а также подобающе им пользоваться. Рекомендации экспертов и несколько простых базовых правил помогут вам создать по-настоящему яркий неповторимый образ!

Оранжевый цвет имеет важную характерную особенность – он визуально делает зубы более темными, искажая природный цвет. По этой причине гармоничный эффектный макияж с такой помадой получится лишь при условии белоснежных ярких зубов, потому что все прочие оттенки эмали будут выглядеть грязными и тусклыми.

Что же касается достоинств такого цвета, благодаря правильному выбору индивидуального оттенка оранжевого, вы сможете придать своей внешности неповторимую летнюю свежесть и очень эффектно подчеркнуть красоту загорелой кожи.

Оранжевый цвет на губах является чрезвычайно ярким акцентом, а потому все внимание будет приковано к вашему лицу. Согласно этому, обязательно придайте своей коже безупречную текстуру и замаскируйте все дефекты.

Для выравнивания кожи воспользуйтесь консилером, праймером, корректором, тональной основой или же пудрой. Подчеркивать скулы при этом стоит не румянами, а хайлайтером, чтобы предотвратить появление неестественного кукольного румянца.

Если в вашем макияже присутствует оранжевая помада, использовать цветные тени недопустимо. Чтобы образ получился гармоничным и не был перегружен акцентами, глаза следует аккуратно подчеркнуть подводкой и объемной тушью.

Альтернативным вариантом, который также пользуется необыкновенной популярностью этим летом и прекрасно комбинируется с яркими губами, становится техника «голые глаза», при которой веки лишь немного покрываются естественными тенями, а ресницы и вовсе остаются нетронутыми.