+7 (800) 555-90-71

Вечерний мейк стильной брюнетки

Вечерний макияж кареглазой брюнетки. К такой внешности прекрасно подходят бежево-коричневые, розовые, медно-коралловые румяна. В свою очередь, тени кареглазой брюнетки должны быть бледно-зелеными, синими, коричневыми, серебристыми или даже белыми. Кроме того, можно комбинировать их с сиреневыми, золотистыми, серыми, бледно-розовыми, фиолетовыми и голубыми оттенками.

Темноволосая кареглазая девушка получает настоящий карт-бланж в макияже губ! Так, вам открываются все оттенки розовой, интенсивно-красной, карамельной, алой, вишневой, коралловой, персиковой и бежевой палитры. Кроме того, можно поиграть с текстурами и плотностью косметики, используя как легкие полупрозрачные блески, так и плотные матовые помады.

Вечерний макияж зеленоглазой брюнетки. К зеленым глазам, светлой коже и темным оттенкам волос лучше всего подойдут мягкие гаммы – светло-розовые и песочные румяна, в то время как при смуглой коже лучше подчеркнуть скулы персиковым цветом.

Для макияжа глаз стоит использовать тени серебристого, песочного, золотого, фиолетового, сиреневого, коричневого цвета. Подбирая идеальную помаду, вы можете смело экспериментировать с карамельными, светло-розовыми, красными и коралловыми цветами.

Вечерний макияж для голубоглазой брюнетки. В данном случае уместно воспользоваться нейтральными сдержанными цветами румян – бежевым, темно-ореховым или слегка розоватым, подходящим к оттенку кожи.

Макияж глаз голубоглазой брюнетки может создаваться с помощью коричневых, серых, бледно-розовых, бледно-голубых, фиолетовых, золотистых, пастельно-зеленых теней. При выборе помады, в свою очередь, стоит отдавать предпочтение светло-розовым, персиковым, красным, сливовым или же насыщенным розовым цветам.