+7 (800) 555-90-71

Идеальный мейк по мнению мужчин

Большинство девушек считают, что самым сексуальным, поистине магическим макияжем их мужчинам кажется классическая дымчатая техника, а потому популярно используют его при создании образа для свидания. При этом мужчинам столь броские акценты кажутся вызывающими – они любят естественность и изящный соблазнительный минимализм.

Также парни выражают предпочтения и в цветах теней: мужчинам больше по душе, когда их возлюбленные используют естественные оттенки, которые не видны на веках. Макияж ресниц по мнению мужчин должен быть предельно легким и натуральным – никакого тяжелого слоя туши, комочков, слипшихся пучков и искусственных лент.

Нет причин считать мужчин приземленными созданиями, которые ничего не замечают – от парня не скроется ни один недостаток вашего лица, однако кроме имеющихся дефектов мужчина также замечает и тяжелый слой тональной основы, которую вы нанесли в попытках замаскировать дефекты. Мужчины получают удовольствие, глядя на ровную бархатистую кожу, на которой незаметно следов косметики.

Если вы хотите произвести приятное впечатление на молодого человека, никогда не злоупотребляйте декоративной косметикой, уделяйте внимание ее тщательной растушевке для наиболее естественного эффекта, используйте только качественные средства. Так, оптимальный для этого ВВ-крем эффектно скорректирует оттенок кожи, при этом обеспечит ее мягким уходом.

Мужчинам в большинстве случаев не нравится татуаж бровей, их чрезмерно широкая форма, подведенная косметикой, а также броский яркий цвет. Достаточно лишь подчеркнуть естественный изгиб цветов, соответствующим самим волоскам, а также аккуратно удалить все лишнее, чтобы ваше лицо стало более выразительным и красивым.