+7 (800) 555-90-71

Тематический макияж гейши

Образ гейши невероятно привлекает своей утонченностью и сексуальностью, а потому становится великолепным решением как для тематической вечеринки, так и для уединенного романтического вечера с любимым мужчиной.

Такой стиль идеально подходит при азиатской внешности, однако при небольшой коррекции деталей станет прекрасным выбором и для славянок, при этом технология ее создания очень проста.

Образ гейши включает ряд характерных акцентов, самым важным и первым из которых является соответствующий оттенок лица. Для его создания необходимо подготовить косметику светло-бежевого и белого цветов.

Настоящим азиаткам приходится тратить много времени, чтобы визуально увеличить и расширить разрез глаз, тогда как европейки сталкиваются с иной сложностью – создании эффекта раскосых глаз, который столь важен для образа гейши.

Этап маскировки эстетических несовершенств, тонирования и выравнивания кожи в данном случае проходит по классическим принципам макияжа, однако предполагает некоторые нюансы.

Так, для нанесения косметики потребуется специальный спонж, пудра же должна быть рассыпчатой текстуры, мелкой фракции и наиболее светлого цвета. При оформлении бровей необходимо создавать широкое основание и изящный тонкий хвостик.

Не менее важным акцентом становятся и скулы, поэтому очень важно правильно использовать румяна. Нанесите косметику по кругу на центральную часть щеки, тщательно растушевав все цветовые границы.

Для макияжа губ можно воспользоваться одним из двух вариантов: либо затонировать поверхность и покрыть темной помадой только середину губ, либо же просто нанести на губы естественный полупрозрачный блеск.