+7 (800) 555-90-71

Лайфхаки макияжа карих глаз

Палетка теней металлических цветов. Благородный элегантный металлик придает коричневой радужке особую глубину, загадочность и насыщенность. Оптимальными же оттенками для карих глаз являются тени розовой, коричневой, бронзовой и золотистой гаммы. Эти цвета можно использовать в мономакияже, либо же комбинировать меду собой.

Палетка теней пастельных цветов. Какой би макияж вы ни создавали, пастельные нейтральные тени станут отличным дополнением образа. Для карих глаз особенно удачными являются тени светло-серых, коричневых и персиковых цветов. Глаза приобретут яркость и выразительность, а макияж – особую оригинальность, если ваши тени и подводка будут идентичны по цвету.

Белый контурный карандаш для век. Белая подводка в непрофессиональном бытовом макияже используется крайне редко, но если создать комбинацию белого карандаша с металлическими оттенками теней и карими глазами, эффект становится просто поразительным. Это очень редкая техника, которую мало кто использует, а потому столь эффектный необычный макияж совершенно точно будет привлекать к вам положительное внимание.

Палетка мерцающих теней. Очень эффектный универсальный способ украсить глаза при любом разрезе, индивидуальной форме и величине. Макияж получится невероятно роскошным и благородным, если украсить притягательным мерцанием особенно темные карие глаза.

Декоративная тушь лилово-красного цвет. Это решение может показаться чрезмерно смелым и вызывающим для большинства девушек, однако если вам нравится привлекать внимание и оставаться в центре, обязательно попробуйте накрасить ресницы эффектной лилово-красной, практически баклажанной тушью. Помните, что цветные ресницы требуют минимализма в общем макияже глаз – не подчеркивайте веки тенями насыщенных цветов.