+7 (800) 555-90-71

Самый универсальный макияж

Чтобы создать привлекательный элегантный макияж, не обязательно использовать яркие тона косметики. Визажисты считают, что наиболее универсальной палитрой для макияжа, которая подойдет всем девушкам без исключения, является коричневая гама. Более светлые тона коричневого создадут легкий дневной образ, а темные – драматичный вечерний.

Рассмотрим, как создать универсальный макияж в коричневых тонах, который идеально подойдет и для свидания, и для встречи с друзьями, и даже для вечеринки. Для начала покройте кожу тональным средством и оформите ваши брови. Затем нанесите базу под тени и немного припудрите область от ресниц до бровей.

В складку подвижного века нанесите тени в оттенке кофе мокко. Сверху добавьте немного теней цвета коричневого сахара. С помощью круглой кисти аккуратно растушуйте оба оттенка. Во внутренние уголки глаз с помощью плоской кисти нанесите тени в молочном оттенке, а сверху добавьте каплю золотистых теней. Так же растушуйте тени круглой кистью.

Тот же золотистый оттенок теперь добавьте на часть нижнего века и растушуйте его в направлении внутреннего уголка глаза. Остальное пространство нижнего века покройте тенями в пудрово-розовом оттенке. Под бровь с помощью пушистой кисти нанесите матовые тени цвета слоновой кости.

Затем дополните макияж изящными длинными кошачьими стрелочками. Чтобы ресницы смотрелись намного гуще, проработайте межресничное пространство подводкой или мягким кайалом. Для придания им красивого изгиба и выразительности взгляда, завейте ресницы щипчиками и покройте тушью.