+7 (800) 555-90-71

Стильный золотой мейкап

Не стоит считать, что золотая подводка применима лишь для гламурного тематического макияжа – этот элемент необычайно полезен и универсален, а потому во многих случаях помогает сделать образ более чувственным, легким и женственным. Главное же преимущество макияжа с золотыми стрелками – это его невероятная красота и очень простая техника создания!

Золотой оттенок подводки позволяет придать глазам необычайную выразительность, а взгляду – чувственность и глубину. Такой макияж обязывает к уверенности, так как столь яркий и притягательный образ просто не может остаться без внимания, а значит, следует морально подготовиться быть в центре событий.

Чтобы создать качественную базу для стрелок, необходимо первым делом покрыть веки тенями. Лучше всего отдать предпочтение палитре с легкой перламутровой текстурой, так как она позволяет создать максимально праздничный светлый образ. Нанесите самые светлые тени палетки на центральную часть века и внутренний уголок глаза, а темный – на внешний уголок, после чего растушуйте переходы кистью.

Далее воспользуйтесь интенсивно-золотым оттенком жидкой подводки. Этой косметикой прочертите выразительные, достаточно широкие стрелки с плавными четкими хвостиками. Вы не испортите макияж, а потому не бойтесь переусердствовать – ширина стрелок сделает глаза еще более сияющими и выразительными.

Яркая помада в данном макияже неуместна, поэтому отдайте предпочтение прозрачному блеску, благодаря которым губы приобретут сексуальную пышность и чувственность. В качестве финального штриха, следует проработать рельеф скул тонким аккуратным слоем сияющих персиковых румян, также тщательно растушевав их.