+7 (800) 555-90-71

Соблазнительный макияж брюнетки

Романтичная дымка. Дымчатый макияж может стать отличным решениям как для вечернего, так и для дневного образа. Благодаря выбору соответствующей цветовой гаммы, можно создать элегантный и стильный макияж под темные волосы.

Тщательно растушеванные благородные темные тени придают взгляду особую пронзительность, сексуальность и глубину. К сожалению, блондинкам повезло меньше – их цветовые возможности куда более ограничены. Брюнетки же могут пользоваться тенями как классического черного, так и любого яркого оттенка – интенсивного шоколадного, синего, бордового, зеленого и лилового.

Для создания особенно эффектного макияжа, следует добиться безупречной текстуры кожи. Постарайтесь тщательно замаскировать все эстетические недостатки – каждую морщинку, прыщик, темные круги под веками. При бледности кожи следует ограничить использование темных цветов в пользу серого, шоколадного и синего, черные тени больше подойдут смуглой коже.

Сексуальная графичность. Для темноволосых девушек абсолютно доступна дерзкая классическая техника макияжа пин ап, которую можно эффектно и стильно вписать в совершенно любой сексуальный образ.

Тщательно подведите форму бровей, сделайте губы объемными, яркими и сочными, а глаза ярко подведите контуром или жидким средством. Также можно успешно скомбинировать подводку и цветные тени, либо же сделать стрелки сольным элементом – в любом случае, ваш макияж получится очень привлекательным и стильным.

Благодаря изящно подведенным ровным стрелкам, нарисованным насыщенным черным цветом, ваши глаза приобретут эффектную выразительность, глубину и яркий насыщенный цвет. В зависимости от разреза и формы глаз, подводить глаза можно как по верхнему, так и по нижнему контуру. Также можно варьировать форм и толщин стрелок.