+7 (800) 555-90-71

Дневной в вечерний – преображение макияжа

Если сразу после работы вы планируете отправиться на торжественное мероприятие, у вас может не быть много времени на то, чтобы полностью сменить свой образ. Но топовые мировые визажисты предлагают несколько простых хитростей, которые помогут вам превратить дневной макияж в вечерний за считаные минуты.

Чтобы сэкономить время вечером, идеальное покрытие кожи создайте утром. На очищенную кожу нанесите увлажняющий крем, а когда он впитается, покройте лицо праймером, не забудьте о веках. Праймер сгладит поры, и ваша кожа станет более гладкой, тогда тональная основа ляжет идеальным слоем и будет держаться лучше.

Подчеркните скулы румянами универсального оттенка – кораллового или розового.  Заполните межресничное пространство темным карандашом. Такой простой прием сделает глаза более выразительными, ресницы – густыми, но при этом в дневное время макияж не будет выглядеть слишком вызывающе.

Покройте веки сдержанными матовыми абрикосовыми или персиковыми тенями, а внутренние уголки глаз выделите, создав мягкое свечение с помощью хайлайтера. Накрасьте ресницы удлиняющей тушью и закрепите косметику на лице специальным спреем для фиксации макияжа, чтобы она точно стойко продержалась до конца дня.

Чтобы вечером превратиться из сдержанной скромницы в роковую соблазнительницу, возьмите с собой нюдовый карандаш для губ и красную помаду. Просто обведите губы по контуру карандашом и накрасьте помадой. Промокните губы салфеткой. Идеальный вечерний макияж готов: алые губы, идеальная кожа и отсутствие излишеств.