+7 (800) 555-90-71

Нежно-синий макияж

Синие тени в макияже подойдут, как и темноволосым девушкам с карими глазами, так и обладательницам светлых локонов и светлых глаз. Но чтобы холодный голубой или синий оттенок глаз не потерялся на фоне теней, дополните макияж пастельной гаммой: нежными розовыми или персиковыми румянами и нюдовым блеском или помадой.

Для создания этого яркого вечернего образа вам потребуются матовые тени двух оттенков синего – глубокие темные и более светлые, мерцающие тени в мятном оттенке; светлые перламутровые тени, а также тени пастельного розового или молочного оттенка, синяя подводка, мягкий кайал и объемная тушь.

Начинайте мейк с оформления бровей и нанесения базы под тени, а затем покройте веки небольшим количеством пудры. Нарисуйте тонкие изящные стрелочки, кончики которых будут «смотреть» в направлении хвостиков бровей. Этим вы зададите границу макияжа. Сверху на стрелки нанесите перламутровые тени и растушуйте их с помощью плоской кисти.

На внешнюю часть складки века нанесите матовые темные тени, а на внутреннюю – розовые или молочные. Эти же тени растушуйте под бровями и во внутренних уголках глаз. Середину века проработайте светло-синими тенями, а в центре сделайте яркий акцент с помощью мерцающих теней мятного оттенка.

Нижнее веко полностью покройте темно-синими тенями. Во внутренние уголки глаз нанесите мятные тени. Дополните макияж насыщенными синими стрелками, проработайте все межресничное пространство мягким карандашом и накрасьте верхние и нижние ресницы объемной тушью – макияж готов!