+7 (800) 555-90-71

Деграде в вашем макияже

Попробуйте деграде в макияже губ: эта популярная техника выглядит необычайно привлекательно, но при этом довольно легка в исполнении, поэтому ее могут позволить себе не только знаменитости на красной дорожке, но и обычные девушки в своем регулярном макияже. Чтобы создать деграде на губах, нужно накрасить их помадой, а затем прорисовать уголки более темным оттенком.

Для этого можно использовать как и контурный карандаш, так и помаду с той же текстурой. Затемняя уголки губ, стоит растушевать границу, чтобы переход между оттенками смотрелся аккуратно. Есть и более простой способ: накрасьте губы помадой жалеемого оттенка, сомкните их и промокните салфеткой центр губ. Оттенок там слегка сотрется, и вы получите естественный эффект деграде.

Попробуйте деграде в макияже глаз: ведь все именитые визажисты все чаще прибегают к нему, создавая яркие образы для моделей на модных показах или глянцевых обложках. Чтобы создать такой модный макияж глаз, вам потребуется использовать несколько разных оттенков одного цвета теней.

Чтобы создать естественный образ, который отлично подойдет на каждый день, воспользуйтесь теплой коричневой гаммой. Возьмите тени с кремовой текстурой, так они хорошо тушуются при переходе. Нанесите бронзовые тени на все верхнее веко, а более темным оттенком коричневого растушуйте цвет.

А для запоминающегося образа на вечеринку отдайте предпочтение любой насыщенной палитре теней, например, синей или зеленой. Нанесите на подвижное веко кремовые тени в холодном оттенке синего или зеленого, а затем сделайте плавный переход к более теплому оттенку этого цвета.