+7 (800) 555-90-71

Ультрамодные цвета волос

Этой весной колористы предлагают нам вернуться к естественности и натуральности и использовать исключительно натуральные оттенки краски, а также попробовать такие модные техники окрашивания, как омбре и балаяж, в которых присутствует плавный переход от темных к светлым оттенкам.

Самым модным трендом для брюнеток является окрашивание «тигровый глаз». Эта стильная техника подразумевает, что пряди в благородных оттенках шоколада сочетаются с прядями в медовых и карамельных тонах. Это окрашивание придает локонам привлекательное сияние, пышный объем и подойдет абсолютно всем любительницам темных волос.

Если вам больше по душе светлые локоны, то можете попробовать окрашивание в темный оттенок блонда. Этот цвет очень близок к натуральному русому, поэтому окрашенные волосы будут смотреться абсолютно натурально и хорошо подойдут к любому стилю в одежде и любому оттенку кожи и глаз.

Но стилисты не могли оставить нас без хотя бы одного неординарного оттенка. В этом сезоне им стал клубничный, он же лососевый блонд – светлый нежный оттенок с легким отливом розовой пастели. Пусть этот цвет и не натуральный, он не смотрится вызывающе и подойдет как и дерзким модницам, так и девушкам, предпочитающим классический стиль.

Среди рыжих оттенков в этом сезоне лидируют оттенки нежной меди, которые обошли по популярности даже огненно-красную палитру, которая была так популярна последние сезоны. Окрашивание в пастельную медь идеально подойдет для девушек со светлой кожей, которые любят изысканный и утонченный стиль.