+7 (800) 555-90-71

Топ причесок хвостом

Прическа в стиле parisian chic. Узкая черная лента, изящно обрамляющая ваш очаровательный хвостик, наполнит ваш образ особой парижской романтичностью. Очень важно уделить внимание нарочитой небрежности: пряди должны слегка выбиваться из узла, объем сохранять свою естественность, а локоны в хвосте оставаться пышными и завитыми.

Для реализации данного эффекта вам потребуется солевой спрей, либо же текстурирующая жидкость, обогащенная растительными экстрактами. Сначала следует распылить средство на корни волос и вмассировать его пальцами, далее – расчесаться с опущенной вниз головой.

Локоны стягиваются на затылке или же темени ленточкой. Также вы можете отделить и собрать пряди непосредственно на макушке. Осталось расправить прическу и наслаждаться ультрамодной повседневной укладкой.

Максимум объема. Хвост может получиться пышным даже при редких тонких волосах. Для этого потребуется собрать волосы в низкий свободный узел, скрепив его резинкой. Волосы над узлом следует разделить напополам, пропустив концы прядей в получившийся при этом пробор. Далее необходимо расправить узел и придать ему объем с помощью фиксирующего спрея и плойки.

Хвост с начесом. Идеальное решение (оно же – версия объемного хвоста) для коротких волос. Выполнить такую прическу не составит труда: просто разделите волосы горизонтальным пробором и хорошо начешите макушку. Далее следует соединить обе начесанные половины волос в тугой хвостик и придать прическе естественную форму.

Плетеный хвост. Очень женственная и практичная прическа на каждый день. Для ее создания запаситесь тонкими полупрозрачными резинками и плоской расческой. Хорошо расчешите хвост, после чего по всей длине перетяните его резиночками. Теперь следует расправить его и сбрызнуть лаком. Если эта прическа кажется вам слишком простой – отделите тонкие пряди волос и обвейте ими резинки.