+7 (800) 555-90-71

Вопросы о перманентном окрашивании

Перманентное окрашивание ресниц в салоне. Профессиональное выполнение процедуры позволяет достичь наиболее выразительного и качественного эффекта. В рамках технологического процесса, специалист покрывает каждую отдельную ресницу специальным составом, сохраняющим эффект в течение целого месяца. Чтобы средство хорошо впиталось в ресницы, его оставляют на тридцать минут. Далее мастер наносит специальный закрепитель, фиксирующий результат.

Перманентное окрашивание ресниц в домашних условиях. Для проведения процедуры вам потребуется приобрести саму перманентную тушь и закрепитель к ней в специализированном магазине. Эта косметика сохраняет свои свойства при воздействии водой и температурой, к тому же не вызывает аллергической реакции, не осыпается, не пачкает кожу век.

Обладательницам слишком светлых ресниц требуется предварительно окрасить волоски в темный цвет обычной краской, так как хорошо проработать корневую линию перманентной тушью крайне непросто, а заметный контраст между естественным оттенком ресниц и перманентным покрытием будет выглядеть неэстетично.

Секреты максимально стойкого эффекта. Чтобы ваши результаты сохранились на предельно долгое время, обязательно придерживайтесь нескольких правил. Недопустимо использовать для очищения лица косметику, основанную на маслах и жирах, а также спать лицом в подушку. Удаление макияжа после такого окрашивания следует проводить исключительно мицелярной водой.

Кроме того, эксперты ограничивают девушек после окрашивания в завивке ресниц механическими щипчиками и покрытии традиционной декоративной тушью. Через некоторое время тушь начнет осыпаться, и в этот момент потребуется услуга специалиста, который аккуратно удалит остатки прошлого состава и выполнит коррекцию перманентного покрытия новой тушью.