+7 (800) 555-90-71

Наращивание ресниц: все полезное

Вы сможете значительно дольше наслаждаться красивым эстетичным видом своих новых ресниц и уберечь их от преждевременного выпадения, если будете руководствоваться несколькими простыми принципами обращения с ними.

Первое важнейшее правило, которое касается всех обладательниц нарощенных ресниц – это полный отказ от использование жиросодержащей косметики, причем не только для продуктов ухода, но и декоративными средствами.

Учитывая особенность фиксирующего искусственные волоски клея расщепляться под действием жиров, в период использования нарощенных ресниц также следует воздержаться от питательных масел, жиросодержащей косметики для удаления макияжа и жирных кремов.

Также недопустимо спать лицом в подушку и без острой необходимости прикасаться к ресницам – они выпадут быстрее. Умываться нужно обычной чистой водой, а макияж лучше всего не делать, потому что качественно аккуратно удалить косметику в дальнейшем просто не получится.

Соленая морская пода также провоцирует быстрое расщепление клея, а потому во время летнего отдыха следует быт предельно осторожной.

В некоторых случаях процедура наращивания ресниц бывает крайне не рекомендованной. Это касается девушек с повышенной склонностью к аллергиям. Если после наращивания чувствуется сильный зуд, слезотечение, покраснение глаз и прочий другой дискомфорт – необходимо срочно снять приклеенные ресницы.

Если ваши натуральные ресницы слишком повреждены или ослаблены, а кожа век отличается повышенной сухостью, лучше также отказаться от этой процедуры. Риск, что родные ресницы не выдержат и выпадут вместе с искусственными, слишком высок.