+7 (800) 555-90-71

Как исправить бьюти-проблемы

Как быть, если локоны не держат форму и распадаются?

Чаще всего с подобными трудностями сталкиваются девушки с густыми длинными волосами. Им приходится потратить много времени на создание кудрей, однако спустя каких-то сорок минут результаты долгой работы просто исчезают.

Проблема в тяжести волос, из-за которой локоны распадаются и не могут сохранить форму. Для решения ситуации, необходимо просто зафиксировать локоны. Поступите так: конец пряди придержите пальцами, после чего подтяните ее к корням против роста волос – локон зафиксируется.

Что делать, если гель раскалывается на ногтях?

Когда кусочек геля откололся с одного ногтя, вы можете просто покрыть всю ногтевую пластину лаком идентичного цвета. Если же проблема касается нескольких пальцев сразу, покройте все ногти более темным оттенком матового лака – это сделает эстетический дефект незаметным.

Как быстро избавиться от прыщика?

На такой случай следует всегда держать под рукой лекарство с адапаленом, бензоилпероксидом или же цинком. Лекарство наносится точечно на воспаленную кожу, и уже через несколько часов краснота полностью сходит. Также можно замаскировать прыщик зеленым антибактериальным карандашом, нанося его на зону раздражения, после чего все лицо следует покрыть тональной основой для выравнивания цвета кожи.

Что делать, если нет времени мыть голову?

В этом вам хорошо поможет так называемый сухой шампунь, который придаст объем пожирневшим корням волом и устранит неэстетичный сальный блеск с прядей. Наносить данное средство нужно не на длину волос, а только на кожу головы. После распыления шампуня необходимо выдержать его несколько минут, и хорошо тщательно расчесать волосы для полного удаления излишков.