+7 (800) 555-90-71

Профессиональные секреты макияжа глаз

Ваши глаза будут смотреться очень красиво и выразительно, взгляд приобретет невероятную глубину, а общий вид макияжа не будет перегруженным и грубым, если вы воспользуетесь комбинацией цветной подводки.

На верхние ресницы следует нанести черный контур, нижние веки подчеркнуть карандашом коричневого цвета. Благодаря столь простому трюку вы привнесете во взгляд ясность и мягкое женственное сияние.

Если вы не умеете хорошо работать с жидкой подводкой, стоит упростить для себя процесс, пока не появится достаточный опыт. Так, максимально простой и быстрый способ создания ярких и аккуратных симметричных стрелок – предварительная прорисовка линий обычным контурным карандашом с последующим их покрытием жидким средством.

Для визуального увеличения глаз вам потребуется белый карандаш (кайал). Подчеркните карандашом линии внутренних областей нижних век, чтобы контур глаз стал смотреться больше.

Такой прием очень часто использовали легендарные секс-символы тридцатых годов – заметить его можно даже на монохромных фотографиях. С того времени актуальность белого кайала абсолютно не уменьшилась, а его эффект будет очень полезен и нашим современницам.

Для большинства девушек покупка дорогостоящей брендовой туши становится невозможной, но есть способ заставить бюджетную косметику работать совершенно не хуже. Итак, вы сможете получить видимый эффект, если просто скорректируете технику окрашивания.

Перед нанесением туши на нижние ресницы подложите под веки визитку, плотный лист бумаги или же что-либо подобное, удерживая свободной рукой. Покрывая ресницы тушью, старайтесь немного вжать волоски в бумагу – так покрытие получится наиболее качественным и равномерным.ф