+7 (800) 555-90-71

Какие румяна вам подойдут

Прежде чем отправляться за румянами определенного цвета, стоит сначала вспомнить, что эта косметика обладает финиш-эффектом, который остается после использования. Современные румяна могут быть блестящими, сатиновыми или же матовыми.

В дневном макияже рекомендуется использовать косметику, финиш-эффект которой матовый или сатиновый, а вот блестящий финиш прекрасно дополняет и подчеркивает глубокий вечерний образ, внося в него нотку драгоценного сияния.

Светлокожим девушкам стоит пользоваться светлыми румянами, смуглянкам – более темной косметикой соответственно. Чтобы образ получился гармоничным, румяна и помада, которые вы используете, должны принадлежать одной гамме.

При выборе цвета румян можно ориентироваться на оттенки ваших глаз, волос, кожи. Подбирать такую косметику в соответствии с оттенком кожи – самое простое и удачное решение, в котором практически никогда не возникает ошибок.

Если кожа оттенка слоновой кости, стоит отдать предпочтение бледно-розовым румянам. При фарфоровой, полупрозрачной коже необходимы светло-абрикосовые румяна. Бежевая кожа прекрасно смотрится в сочетании с янтарными румянами, а смуглая и загорелая – с розовыми оттенками.

Когда вы определитесь с подходящим оттенком данной косметики, следует перейти к выбору оптимальной для вас структуры, которые также представлены в огромном разнообразии. Попробуем определить, как текстура вам подойдет лучше остальных.

Обладательницы нормальной и жирной кожи могут пользоваться сухими румянами – шариковыми или рассыпчатыми, тогда как для сухой кожи стоит приобрести средства с кремовой консистенцией. Вы также можете остановиться на универсальном решении – жидких или гелеобразных румянах, которые подходят всем типам кожи без исключения.