+7 (800) 555-90-71

Как быть в форме летом

Тональная основа – один из самых важных базовых инструментов в косметичке каждой девушки, ведь именно она придает коже необходимый ровный цвет и маскирует мелкие несовершенства. В летнее же время необходимости в маскировке нет, так как изобилие и доступность фруктов и овощей позволяют создавать красоту уходом – с помощью недорогих домашних масок.

Регулярный ежедневный уход за кожей существенно улучшает как ее состояние, так и внешний вид, кроме того качественные питательные маски собственноручного приготовления принесут максимум пользы без особых затрат времени и денег. Они доступны при любом бюджете и выступают прекрасной альтернативой заводской косметике.

Помимо прочего, даже самая дорогая и качественная тональная косметика не сможет дать столь привлекательного эффекта, как естественный загар ровной чистой кожи, появившийся сам по себе. Если же вам обязательно нужно воспользоваться маскирующей косметикой, замените плотный тональный крем легким флюидом с сияющими частицами.

В летнем макияже следует акцентировать глаза, привлекая к ним максимум внимания. Нанесите на ресницы удлиняющую тушь, а лучше заблаговременно проведите курс Дримлаша или Карепроста, которые помогут увеличить объем и длину ресниц, вообще избавив вас от потребности в косметике. Эти средства придают натуральным ресницам качества нарощенных.

Макияж губ следует выполнять с помощью неяркого легкого блеска или же бесцветной косметики. Благодаря блеску губы приобретут визуальный объем и пышность, будут выглядеть более сексуально. К вечернему макияжу стоит добавить аккуратные изящные стрелки и легкие румяна, которые привнесут в ваш образ романтичность и свежесть.