+7 (800) 555-90-71

Красный макияж губ брюнетки

Обладательницам тонких или очень пышных губ, а также квадратной формы лица не рекомендуется использовать темные красные помады с глянцевой текстурой. Беспроигрышным универсальным вариантом при этом считаются прозрачные и шелковые помады, не содержащие мерцающих пигментов. Интенсивные лаковые помады подходят только при идеальной симметрии рта.

Темноволосые девушки с холодным оттенком локонов, светлыми глазами (светло-зелеными, серо-голубые, голубые) и бледно-розовой кожей могут пользоваться чистыми насыщенно-красными помадами в сексуально-агрессивном макияже и ягодно-красной палитрой в женственных романтичных образах.

Девушкам я выраженной южной внешностью, относящимся к теплому типу брюнеток (темно-каштановые волосы, зеленые или карие глаза) лучше всего использовать красную помаду теплых оттенков. Лучше всего создавать макияж с помощью сочных ярко-красных оттенков – кирпичного, терракотового или морковного.

Несмотря на то, что красный оттенок помады чаще всего применяется в вечернем макияже, брюнетки могут использовать данный цвет в любое время суток и при любом случае. Обладательницам светлых волос подобное многообразие недоступно. Впрочем, большинство темноволосых девушек обладают очень выразительными чертами лица, а потому в дневное время столь сильный акцент в макияже допустим, но вовсе не обязателен.

Для создания утонченного, яркого, агрессивно-сексуального образа, темноволосые девушки могут использовать исключительно одну красную помаду, не подчеркивая все остальные части лица. Именно такая помада позволяет реализовать соблазнительный классический образ роковой женщины, не теряющий актуальности в любое время.