+7 (800) 555-90-71

Голливудские секреты макияжа

Если для торжественного (да и любого другого) образа вы подобрали красный наряд и красный же макияж губ, оба оттенка должны идеально сочетаться. Если ваша одежда любого другого цвета, красные губы обязательно должны гармонировать с аксессуарами или маникюром.

Чтобы правильно и красиво скорректировать форму глаз, обязательно дополните свой макияж изящными аккуратными стрелками, слегка выводя их хвостики за пределы внешних уголков глаз – очень стильный и кокетливый акцент позволит достичь идеального разреза глаз.

Обладательницам глубоко посаженных глаз обязательно нужно ознакомиться с простым лайфхаком макияжа: верхние веки следует подчеркивать очень тонкими коричневыми стрелками, а также поверх покрывать темными насыщенными тенями, в то время как внутренние уголки глаз должны быть высветлены перламутровыми тенями.

Если ваш макияж акцентирует глаза, не следует пользоваться насыщенной яркой помадой. При переизбытке ключевых акцентов образ становится отталкивающим и вульгарным, однако в тематическом макияже данное правило может не соблюдаться.

Комбинация акцентов может быть гармоничной, легкой и не вызывающей: нанесите на веки серебристые перламутровые тени, а ресницы покройте черной бархатистой тушью, выполнив макияж губ блеском в малиново-розовом цвете.

Чтобы сделать стильный готический образ, скомбинируйте драматический макияж глаз с красной помадой. Для этого вам потребуется провести линии черных сочных стрелок и растушевать их темно-серым оттенком теней. При этом ваша помада должна быть спокойного красного цвета и обязательно с матовой текстурой.