+7 (800) 555-90-71

Оранжевый цвет губ снова в моде!

Чтобы образ с оранжевой помадой выглядел стильным и аккуратным, стоит помнить о нескольких моментах. Столь интенсивный цвет обязывает вас контролировать контур и состояние помады на губах, в особенности, если вы накрасились ярким оттенком.

Периодически контролируя макияж и обновляя помады, вы сможете поддерживать красоту образа, так как неравномерное распределение заметного оранжевого пигмента будет слишком хорошо видно другим.

Макияж с оранжевой помадой предполагает минимальную сдержанную проработку глаз. Золотое правило макияжа: яркие губы – неброский макияж глаз, и наоборот. Однако стилисты не ставят запрет на использования цветных теней, подводок и карандашей.

Оранжевая гамма прекрасно гармонирует с фиолетовой, зеленой, синей, бирюзовой, салатовой и прочими контрастными палитрами, но здесь важно внимательно проследить за балансом и не «переборщить» с тяжестью цветовых решений.

Макияж с оранжевой помадой, как и с любым другим сочным, привлекающим внимание цветом, обязывает к идеальной тонировке кожи. Такой акцент притягивает взгляды не только к губам, но и к лицу в целом, а потому состояние кожи должно быть безупречным.

Поэтому вам необходимо подготовить лицо, покрыв его увлажняющим кремом, выравнивающей основой, тональным кремом или же пудрой. Однако очень важно, чтобы выравнивание текстуры лица не утяжелило макияж и выглядело предельно естественно.

Макияж с оранжевой помадой вовсе не исключает румян. Согласно оттенку своей кожи, скулы можно подчеркнуть румянами персикового, бежевого, розового, кораллового, бронзового, кремового или даже шоколадного оттенка, внося в образ свежесть и завершенность.