+7 (800) 555-90-71

Отправляемся на стильную вечеринку

Любой макияж начинается с качественного выравнивания цвета и текстуры лица. Нередко девушки, не владеющие профессиональными навыками визажа, не справляются с данным этапом на должном уровне, а также не могут гармонично сочетать оттенки макияжа.

Чтобы максимально упростить этот процесс и устранить риск ошибок, следует просто регулярно и качественно ухаживать за кожей, защищать лицо от вредных факторов воздействия, питать и увлажнять ее – в этом случае тональные средства вам не потребуются.

Благодаря своевременному уходу за кожей, ваше лицо будет гладким и красивым. Чтобы создать эффект здорового сияния с помощью косметики воспользуйтесь автозагаром. Для этого вам потребуется подобрать подходящий оттенок средства и регулярно пользоваться им.

Выравнивающая основа поможет вам акцентировать внимание на достоинствах лица и скрыть эстетические несовершенства кожи. После этой косметики следует покрыть лицо тональным кремом с питательными веществами.

Если вам предстоит по-настоящему важное мероприятие, не стоит слишком сильно экспериментировать с макияжем. Воспользуйтесь своей привычной косметикой, точно соответствующей вашему типу и особенностям кожи, которую вы проверили на себе ранее.

Обязательно растушевывайте границы нанесения косметики, чтобы избежать контрастных некрасивых переходов. Если на лице имеются пигментные пятна, прыщики или покраснения, до тонального крема следует проработать проблемные места консилером.

Чтобы образ получился стильным и максимально естественным, пользуйтесь минеральной декоративной косметикой. Эти средства совершенно не вредят коже, не забивают поры лица, а также создают успокаивающий эффект. Минеральная косметика позволяет создать практически незаметный макияж.