+7 (800) 555-90-71

Что должно быть в каждой косметичке

Помада или блеск для губ, желательно выбирать тот продукт, который не просто придаст губам привлекательный оттенок, но еще и увлажнит губы в случае их пересыхания. А еще лучше носить оба средства, чтобы менять их или комбинировать в зависимости от повода.

Тональное средство, лучше выбрать наиболее универсальное, которое подойдет вам и для вечернего макияжа, и на каждый день. Самым удобным вариантом, чтобы носить с собой, будет тональная основа в виде непроливаемого кушна.

Тушь для ресниц используют даже те девушки, которые любят минималистичный макияж. Но она имеет свойство осыпаться в течении дня, поэтому лучше всегда иметь под рукой свою любимую универсальную тушь.

Консилер или карандаш с маскирующими свойствами всегда необходимы под рукой для того, чтобы быстро и просто скрыть любое нежелательное покраснение или же следы бессонной ночи под глазами.

Пластырь может пригодиться в любой момент. Даже самая удобная обувь может натереть, или же вы можете несильно пораниться, или кто знает, что еще может приключиться на отдыхе или во время важного мероприятия.

Универсальный крем, которым можно увлажнить не только руки, но и абсолютно все тело, в том числе и лицо в случае такой необходимости. Такой крем должен быть с хорошим питательным составом и не содержать никаких отдушек.

Румяна – важный атрибут макияжа, который буквально в два касания придаст даже усталому лицу более свежий и здоровый вид. Самыми универсальными оттенками будут спокойный персиковый или нежно-розовый.

Прозрачный лак имеет много применений, ведь им можно не только покрыть ногти для более привлекательного вида или зафиксировать их в случае появления трещин, но еще и остановить стрелку на колготках, и тем самым спасти свой наряд.