+7 (800) 555-90-71

Самые нужные кисти для макияжа

Широкая кисточка для пудры. Стоит отдать предпочтение натуральной, не слишком плотной кисточке с пушистым ворсом. Такой инструмент позволяет набрать оптимальное количество косметики, не оставляя на лице заметных излишков, к тому же экономит пудру. Идеальная кисть для создания очень естественного и натурального эффекта.

Плоская кисточка для теней. Большинство таких кисточек выполняется из синтетического ворса, а также обладает скошенным краем. Инструмент позволяет создавать различные варианты макияжа глаз – плотные покрытия верхних век посредством широкой части кисточки, выполнять растушевку теней и карандаша в дымчатом макияже с помощью узкой стороны кисти, а также прорисовывать тонкие стрелки у внешних уголков глаз. Универсальный инструмент, который заменяет все прочие кисти для макияжа глаз.

Кисточка для румян. С помощью идеального инструмента вы сможете выгодно подчеркнуть рельеф скул, а также очень качественно и естественно растушевать румяна. Какой же он – идеальный инструмент? Такая кисточка обладает натуральным ворсом, отличаясь от кисти для пудры большей густотой и плотностью. Она обладает умеренной шириной, чтобы румяна не растирались по всей поверхности щеки.

Кисточка для бровей. Это узкая скошенная кисть, с помощью которой девушки нередко создают стрелки. С ее помощью визажисты также оформляют и брови. Она обладает твердой плотной текстурой, выполняется из синтетического ворса, обладает скошенным краем и заостренным кончиком. Такой инструмент позволяет просто и красиво корректировать форму бровей, закрашивать пробелы и заострять хвостик.