+7 (800) 555-90-71

Макияж для особого случая

Для создания броского, стильного и эффектного праздничного образа визажисты нередко используют блестящие тени. Данный элемент позволяет выгодно подчеркнуть как красоту внешности, так и торжественность мероприятия, однако очень важно правильно использовать тени.

Заклейте внешние края глаз канцелярским скотчем и нанесите на верхние веки базу под тени. На внешние уголки нанесите серебристые мерцающие тени, после чего прорисуйте там же коричневыми тенями подобие буквы v. Красно-коричневый оттенок теней наносится на линии верхних ресниц, предельно тонко и аккуратно.

Далее подчеркните внешние уголки глаз тенями насыщенного черного цвета и удалите с век скотч. Верхние веки необходимо подвести черным контурным карандашом, максимально близко к ресницам. Для визуального увеличения глаз и придания взгляду выразительности, на нижние веки следует нанести карандаш бежевого оттенка.

Подушечками пальцев аккуратно вбейте специальный праймер в кожу верхних век. Необходимо слегка вдавливать косметику в кожу, чтобы ранее нанесенные тени не повредились. Далее нанесите на все пространство век блеск и в случае необходимости еще раз наведите стрелки контурным карандашом.

На внутренние края глаз и подбровные дуги нанесите тонкий слой пастельных теней с мелкими частицами блесток. Прогрейте механические щипцы феном и завейте ресницы, далее покройте их тонким слоем пудры и несколькими слоями удлиняющей туши. Если вам требуется усилить акцент на глазах, воспользуйтесь лентами накладных ресниц или прикрепите пучки во внешних уголках глаз.