+7 (800) 555-90-71

Классификация современного пилинга

Химический пилинг. Один из наиболее популярных видов очистки лица. Процедура выполняется посредством специальных химических препаратов, которые вступают в реакцию с верхним слоем эпидермиса. В результате такого пилинга кожа качественно осветляется, благодаря чему лицо приобретает здоровый сияющий вид.

Механический пилинг. Процедура позволяет эффективно отшлифовать и очистить кожу, а также повысить ее упругость. Кроме того, пилинг разглаживает мелкие морщины, устраняет следы ожогов и рубцы, оставшиеся после акне или ветряной оспы. Процедура выполняется посредством специального аппарата, который распыляет по коже мельчайшие частицы алюминия, тем самым удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и шлифуя поверхность.

Ультразвуковой пилинг. Выполняется с помощью ультразвуковой волны, которая убирает с лица ороговевшие чешуйки эпидермиса и стимулирует усиленное кровообращение в верхнем его слое. Также специалист индивидуально подбирает препарат, позволяющий эффективно закрепить результаты процедуры.

Салициловый пилинг. С помощью такого пилинга удаляются различные стадии акне и себорейный дерматит. В его состав входит множество компонентов обладающих антисептическим и противовоспалительным действием. Очень эффективная безопасная процедура, которая улучшает состояние кожи, нормализует функцию сальных желез и препятствует появлению комедонов.

Мезопилинг. Данный вид пилинга выполняется с помощью гликолевой кислоты. Его основные преимущества в том, что процедуру можно проводить в любое время года, а противопоказания к ней практически отсутствуют. Благодаря процедуре удается эффективно омолодить кожу, при этом не травмируя ее, не вызывая шелушения и покраснений.