+7 (800) 555-90-71

Бьюти-приемы, которые вам пригодятся

Как убрать жирный блеск?

В этом вам помогут специальные матирующие салфетки, обеспечивающие коже естественную матовую текстуру, свежесть и здоровое свечение. Альтернативное решение – дезодорант, который в небольшом количестве наносится на Т-зону и под глаза подушечками пальцев.

Как сделать брови максимально выразительными?

Подберите пудру, которая по цвету соответствует вашим бровям, после чего распределите ее по длине брови, с особой тщательностью подчеркивая изгиб. Акцент следует устанавливать на самой высокой точке – это придаст выразительность вашим глазам. При светлом оттенке бровей, следует подводить форму светлыми мягкими тонами, тогда как брюнеткам и шатенкам доступны более насыщенные цвета.

Как создается эффект влажных ресниц?

Подобный вид ресниц позволяет придать любому образу невероятную соблазнительность. Для его правильного создания, следует покрыть ресницы тонким слоем прозрачной туши, дождаться его высыхания и нанести еще один слой, но уже классической черной косметикой. Благодаря этой технологии, ваши ресницы идеально сгруппируются и приобретут увлажненный вид, словно вы только что купались в море или гуляли под теплым дождем.

Как придать ресницам максимальный объем и пышность?

Ваши ресницы станут очень густыми и пушистыми на вид, если вы откажетесь от переизбытка туши. Лучше всего создать такой эффект помогает подводка, которой следует аккуратно подчеркнуть верхние контуры глаз и заполнить пробелы между самими ресницами. Не допускайте промежутка между ресницами и стрелками, чтобы избежать грубого неопрятного эффекта. Аккуратная работа визуально повысит объем ресниц.