+7 (800) 555-90-71

Тени под карие глаза

Тени для темно-карих глаз. Глубокий, почти черный цвет глаз лучше всего подчеркивают теплые оттенки – сиреневые или же розовые тени. Кроме того, можно выполнить макияж в шоколадных бронзовых и коричневых оттенках, серых и кремовых, сливовых, черных, переливающихся бежевых. Если вам нравятся цвета с голубым подтоном, воспользуйтесь синими тенями или электрик.

Для вечернего образа прекрасно подходят любые оттенки металлик – медно-красные, серебристые, бронзовые, золотые, в особенности выполненные с матовой текстурой. Не менее эффектно смотрятся дерзкий оранжевый и глубокий зеленый цвета.

Тени для кар-зеленых и каре-желтых глаз. Золотисто-карие и зелено-карие глаза выигрышно смотрятся в сочетании с бежевым, коричневым и шоколадным цветом, так как теплые оттенки создают некую экзотическую нотку в макияже. Кроме них можно использовать сдержанный хаки и темно-зеленую приглушенную палитру.

Для дневного макияжа можно и вовсе обойтись только черной подводкой и тушью, создавая лаконичный образ. Вечерний макияж допускает насыщенность цветов, а потому можно воспользоваться контрастным сочетанием лайнера и подводки с объемной тушью. Вы можете отойти от классических цветов и отдать предпочтение синей или сливовой туши, а подводку выполнить в синих, сливовых, коричневых оттенках.

Тени для янтарно-карих глаз. Чтобы светло-карие глаза стали еще теплее и ярче, стоит проработать их тенями серии металлик, которые особенно актуальны для стильного праздничного макияжа. Золотые оттенки являются ярким, несколько гламурным акцентом, тогда как коричневая подводка привносит в макияж элегантность и благородство. Если вы хотите создать образ роковой сердцеедки, воспользуйтесь таинственным дымчатым макияжем в названной выше гамме.