+7 (800) 555-90-71

Три принципа яркого макияжа

Красивая, правильно подобранная форма бровей. Создавая яркий макияж, вы приковываете внимание к своему лицу, на котором брови всегда являются важным акцентом. Именно поэтому очень нужно обеспечить бровям идеальную форму, своевременно корректируя их и достигая пропорциональности. Для макияжа следует всегда фиксировать направление волосков косметикой – специальным гелем для бровей, или даже самым обычным, который используется для причесок.

Ровная и естественная текстура кожи. Заниматься созданием идеального цвета и текстуры кожи следует еще до начала непосредственного макияжа. Для этого необходимо воспользоваться тональным кремом двух оттенков: для маскировки мелких эстетических недостатков используется более темный цвет основы, а для того, чтобы подчеркнуть достоинства лица – более светлый. После этого необходимо придать макияжу стойкость посредством легкой прозрачной пудры.

Также покройте веки основой для теней, чтобы косметика ложилась на них ровно и аккуратно. Если основы нет, можно использовать в качестве нее обычные тени, по оттенку соответствующие самой коже – это не только придаст стойкость макияжу, но и сделает цвет теней в макияже максимально глубоким и ярким.

Яркий акцент на зоне глаз. Нанося на веки насыщенные тени, усильте акцент изящными стрелками подводки. Лучше всего воспользоваться черным карандашом, жидким средством или даже тенями. Уделите внимание и ресницам: правильно нанесенная тушь придаст взгляду невероятную выразительность и шарм. Относительно цвета туши, вы можете остановиться на классических оттенках, либо же воспользоваться более яркими решениями согласно своему образу.