+7 (800) 555-90-71

Золотистый загар в макияже

Южные солнечные блики. С помощью современной пудры-бронзатора можно придать лицу красивое естественное сияние. Такая косметика идеально подходит для любого оттенка кожи за исключением прозрачно-фарфоровой, так как чрезмерно светлый оттенок лица в сочетании с коричневой косметикой создает грязный неопрятный эффект.

Подбирать свой индивидуальный оттенок бронзатора также следует очень внимательно. Подходящий тон косметики не будет выделяться на коже, однако обеспечит впечатление легкого естественного загара. Обладательницам светлой кожи оптимально подходит бежево-розовая косметика, тогда как при смуглой коже стоит отдавать предпочтение коричнево-бежевым цветам с красным или кирпичным подтоном.

Эффектное скульптурирование. В современном макияже бронзер нередко используется для коррекции и моделирования лица. С помощью этой косметики удается придать красивый рельеф выступающим частям лица, а также сформировать идеальный четкий овал.

В такой ситуации необходимо наносить бронзатор по форме буквы «С», направляясь от висков в сторону щек, а нижнюю часть завершать на расстоянии нескольких сантиметров от уголков губ. Обязательно тщательно растушуйте кривую, добиваясь незаметности переходов. Далее проработайте бронзером линии волос у лба и висков.

Для коррекции формы носа и совершенствования его черт, бронзер наносится исключительно на боковые его части. Завершите макияж нанесением косметики от центральной части шеи к низу подбородка по перпендикулярным линиям, после чего хорошо растушуйте, чтобы контрастные границы стали полностью незаметными.