+7 (800) 555-90-71

Признаки дурного вкуса

Волосы неестественного оттенка. Девушки стремятся создать незабываемые привлекательные образы и подчеркнуть свою индивидуальность путем экспериментов над цветом волос. В действительности же, натуральный цвет волос является самым привлекательным и гармоничным, и если он надоел своей обладательнице, эксперты рекомендуют отдать предпочтение другим благородным природным оттенкам. Естественность будет актуальной во все времена, тогда как идущие в разрез с хорошим вкусом и стилем сожженные химией волосы никогда не станут классикой.

Ресницы с кукольным эффектом. Благодаря процедуре наращивания ресниц, многие девушки смогли решить одну из важнейших эстетических проблем и почувствовать себя прекрасными, однако сама по себе искусственность никак не может свидетельствовать о хорошем вкусе. Если вы пользуетесь услугами мастера по наращиванию, отдавайте предпочтение самым естественным вариантам, которые выгодно и очень легко преобразят ресницы. При слишком большом объеме и длине вы сможете добиться положительного эффекта лишь в рамках тематического макияжа.

Интенсивный яркий макияж. Макияж всегда преследует две цели: замаскировать имеющиеся у женщины эстетические дефекты и изящно подчеркнуть достоинства внешности. Образ будет привлекательным и гармоничным, если при его создании не упускать из внимания время суток и место. В вечернем макияже можно применять более насыщенные оттенки, тогда как дневной должен выполняться строго в спокойной пастельной гамме. Неопрятная маска из декоративной косметики никогда не придаст вам женственности, а лишь сделает образ вульгарным и отталкивающим.