+7 (800) 555-90-71

Быстрый красивый макияж

Если времени на полноценное выполнение макияжа и сборы попросту не хватает, однако вам очень нужно создать безупречный вид, на помощь приходит экспресс-методика, которая отнимет не более пяти минут, при этом даст наиболее совершенный эффект.

Чтобы оттенок кожи стал однородным и здоровым, воспользуйтесь консилером, нанося косметику локально на те области лица, которые наиболее контрастно отличаются от общего цвета. Для фиксации результата покройте лицо тонким слоем бесцветной пудры.

Подержите механические щипцы для завивки ресниц под горячим воздухом фена около минуты, после чего создайте изгиб – так вы визуально увеличите глаза и сделаете их более выразительными. На веках следует тщательно растушевать телесные пастельные тени, а складки проработать коричневым оттенком для эффекта легкой тени от ресниц. Коричневый цвет также следует нанести вдоль контура нижних ресниц и тщательно растушевать.

Далее аккуратно накрасьте ресницы. Лучше всего воспользоваться классическим способом окрашивания: чтобы придать волоскам объем, прокрасьте довольно интенсивно, для создания естественного эффекта нанесите не более двух слоев удлиняющей туши и расчешите волоски.

Брови в данном случае необходимо подчеркивать максимально легко и естественно. Подведите форму контурным карандашом или соответствующим оттенком теней, тщательно растушевав косметику и покрывая волоски фиксирующим гелем. Оттенок бровей не должен отличаться от цвета волос более чем на два тона.

Чтобы подчеркнуть рельеф скул, нанесите на нижние линии тонкий слой бронзера, а верхние покройте небольшим количеством хайлайтера. Образ приобретет свежесть и естественность, если также нанести бронзер на линии волос. Губы следует покрыть блеском или помадой естественного оттенка, не пользуясь контурным карандашом.