+7 (800) 555-90-71

Инструменты косметики, которые стоит купить

Основа для макияжа. Большинство девушек считают такую косметику совершенно бесполезной, некоторые же и вовсе ничего о ней не слышали. Тем не менее, пользоваться лишь тональным кремом в корне неправильно. Основа под макияж – это своеобразный фундамент, который позволяет выполнить макияж предельно естественно, качественно и эстетично.

Если вы предварительно нанесете на лицо и шею основу под макияж, последующее покрытие кожи тональным кремом и пудрой будет очень ровным и красивым. Однако эта косметика дает не только эстетический эффект, а также помогает сэкономить декоративные средства и, снизив их расход, и уберечь кожу от вредного воздействия.

Тонер. Нередко тонер воспринимается как разновидность или аналог традиционного косметического тоника, однако это совсем не так. Главной функцией тонеры является не очищение кожи, а ее увлажнение. Именно поэтому в составе тонера отсутствует спирт.

Эффект, обеспечиваемый такой косметикой, более всего схож с действием увлажняющего крема, при этом тонер позволяет коже лучше удерживать влагу, предотвращает ее пересыхание, защищает от негативного контакта с пудрой и румянами.

Тени-карандаш. Если на утренние сборы вы отводите себе минимум времени, а потому просто не успеваете пользоваться классическими тенями, обязательно приобретите такую косметику. Тени-карандаш необычайно удобны в использовании, они отличаются цветами и формами, позволяют создавать макияж самых разнообразных типов. Кроме того, благодаря таким теням прекрасно охлаждается кожа, а макияж приобретает особую стойкость.