+7 (800) 555-90-71

Лучшие рецепты домашней косметики

Медовые ванны. Вы сможете сделать кожу безупречно мягкой и шелковистой, если введете медовые ванны в свой привычный график уходовых процедур. Благодаря теплой воде поры хорошо раскроются, позволяя полезным веществам меда попасть глубоко внутрь и качественно напитать эпидермис.

Полезная ароматная ванна предельно проста в приготовлении: наберите воду комфортной температуры, после чего добавьте в нее четверть пол-литровой баночки жидкого меда. Чтобы мед не утратил своих целебных свойств, старайтесь контролировать температуру воды, не допуская ее излишнего повышения.

Масляно-витаминная маска. Непослушные волосы станут мягче и проще в расчесывании, а также заметно ускорятся в росте, если периодически пользоваться специальной витаминной маской. Ее приготовление займет минимум времени, а эффект будет заметен спустя короткий срок.

Хорошо размешайте в емкости касторовое масло, витамины А и Е, небольшое количество лимонного сока. Маска наносится на чистые влажные волосы на тридцать минут, при этом голову следует укутать полотенцем. По истечению срока воздействия следует смыть косметику с кондиционером.

Овсяно-овощная маска. Летний период очень богат овощами, а потому мы можем использовать спелые продукты не только в кулинарии, но и в косметических целях. С помощью томатно-морковной маски вы сможете придать лицу ровный цвет, повысить защиту и улучшить общее состояние кожи.

Пропустите через мясорубку одну среднюю морковь и половину спелого томата, удалите лишний сок, после чего добавьте к овощам овсяную крупу, чтобы маска достигла консистенции густой сметаны. Наносите маску на се открытые зоны – лицо, шею и декольте. Время воздействия составляет двадцать минут.